giovedì 28 ottobre 2010

Calcio a 5: La studentesca rimonta e vince in trasferta

Prima vittoria in trasferta per il quintetto della Studentesca Armerina, partecipante al Campionato Regionale di serie C 2 di calcio a 5, sul lontanissimo campo di Santo Stefano di Camastra in provincia di Messina.
I ragazzi allenati da Mister Gaetano Samarco coadiuvato da Mister Carlo Romano, hanno giocato un primo tempo pieno di amnesie ed errori, chiudendo il primo tempo sotto di un gol (5-4). Nel secondo tempo invece dopo la strigliata da parte dei mister, Guerrera e compagni hanno trovato la giusta concentrazione, segnando prima il gol del pari, ed a 5 minuti dalla fine i due gol della tranquillità. La vittoria permette alla squadra armerina di navigare a metà classifica e c’è grande rammarico per l’occasione sprecata in casa la settimana precedente contro il Castelbuonese quando a quindici minuti dalla fine sul punteggio di 4 a 1 per la
Studentesca, qualcuno ha pensato bene prima di rovinare la partita con atti di intemperanza nei confronti dei giocatori avversari, facendo perdere concentrazione ai giocatori armerini i quali hanno subito 3 gol che ha permesso il pareggio della squadra avversaria, poi hanno continuato a fine gara e solo il pronto intervento dei giocatori e dei dirigenti locali ha evitato il peggio. Purtroppo ancora adesso rimangono aperte le decisioni del Giudice sportivo che potrebbe assegnare la gara persa alla Studentesca.
“E’ triste – afferma la società in un comunicato stampa – allenarsi con impegno tutta la settimana e poi vedere tutto vanificato dall’opera di qualcuno che non può essere classificato tra i tifosi in quanto ha provocato solo danno alla nostra squadra, mettendo a rischio il risultato finale e provocando anche una multa salata che saremo costretti a pagare” commenta il presidente della Studentesca Giuseppe Diana. Adesso la Studentesca ha la possibilità di sfruttare altri due turni casalinghi, contro Virtus Termini prima e Campofelice di Roccella dopo, ed è necessario raccogliere quanti più punti possibile per tenere distanti le posizioni basse di classifica.