domenica 2 dicembre 2012

Vince la studentesca a Pergusa

Pergusa (Enna) 29/11/2012
Campionato Provinciale Giovanissimi (seconda giornata)

Non sbaglia la seconda la Studentesca Armerina del misterMinacapelli Renato (veterano della Studentesca), in un derby appassionante dove i ragazzi : Castagna Moreno, Liuzzo George,Pulici Antonio, Noto Andrea, Romanyk Ivan, Garretta Simone,Duminuco Paolo, Manuella Concetto, Maugeri Nicolo', Lo Monaco Alessandro, Basilitta Lorenzo, Vitali Andrea, Di Maria Stefano, capitanati da Diana Edoardo e da uno scatenato Piazza Piero battono il Città di Enna per 3 a 1.
E' stata veramente una bella partita combattuta a centro campo con ripartenze fulminee  dell'attacco armerino. Pulici Antonio apre le marcature su rigore, a nulla e valso il pareggio della Città di Enna che chiudono il primo tempo sotto di un gol che arriva a pochi minuti dalla fine su contropiede velocissimo di Piazza Piero, lo stesso chiude la partita nel secondo tempo con il terzo gol. Dico grazie a questi ragazzi che difficilmente diventeranno campioni di calcio ma che sono già Campioni di umiltà di educazione civica e  sportiva, lealtà e soprattutto bravi ragazzi, frutto anche di anni di lavoro dietro le quinte .