domenica 18 gennaio 2015

USD CITTA DEI MOSAICI CALCIO - ATLETICO ARAGONA 2-0, GIUNTA FIRMA IL RITORNO ALLA VITTORIA

I Biancorossi dominano contro l’Atletico Aragona:Giunta porta in vantaggio i suoi e la rete si rivela quella decisiva per un successo che mancava da metà Dicembre.Padroni di casa in 10 per oltre un tempo, espulso Alessandro, traversa di Malizia.

Piazza Armerina:Un risultato striminzito ma una vittoria strameritata l’USD Città dei Mosaici Calcio torna a sorridere dopo 1 mese (la vittoria mancava dal 23 Dicembre 3-1 al Valledolmo).Il successo griffato Giunta, consente agli Armerini di salire a quota 22 in classifica.

Turno di riposo forzato per Liuzzo e D’Assaro assenti per squalifica, Di Salvo parte al fianco di Alessandro in attacco,Lentini fronteggia l’emergenza difensiva dando fiducia a Di Catania neel’inedito ruolo di centrale dei 3 con Capitani e Catalano.

Partita noiosa,anche se l’Usd Città dei Mosaici Calcio è quella più viva fin quando al 20′ arrivano le due espulsioni, una per parte, per comportamento scorretto. Al 42′ è Giunta ad impensierire Trupia con un calcio di punizione che l’estremo difensore devia in calcio d’angolo.

Ripresa con i padroni di casa sempre più in partita rispetto all’Aragona sfiorando il goal con Malizia che colpisce la traversa con un bel tiro al volo, a 10′ dal termine arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa con un magistrale calcio di punizione di Giunta che si ripete al 90′ sempre su calcio di punizione fissando così il risultato sul 2-0.

USD CITTA’ DEI MOSAICI CALCIO – ATLETICO ARAGONA 2-0

Usd Città dei Mosaici (3-5-2) Libro(45′ La Monica),Catalano(27′ Avvenia S.), Alberti, Zuccarello(13′ Scozzarella),Di Catania, Capitani, Rascuna, Giunta, Di Salvo, Alessandro, Malizia.

Atletico Aragona (4-4-2) Trupia, Faija Carapezza,Greco, Castelana,Granone,Lo Presti(21′ Cipolla), Licata (45′ Speranza), Gianrizzo,Cinquemani,Graceffa.