mercoledì 7 novembre 2007

Maratone di New York. Ottimo piazzamento di Ettore Rivoli e Enzo Lo Presti

Piazza Armerina. Da Piazza Armerina a New York per fare un ottima prestazione alla maratona più famosa del mondo. I due piazzesi sono Ettori Rivoli classe 58, decano dell’atletica armerina e leader della società sportiva Libertas Bellia e Vincenzo Lo Presti di qualche anno più giovane. Alla prestigiosa gara podistica internazionale hanno partecipato oltre 40.000 atleti provenienti da ogni parte del mondo. Vincenzo Lo Presti e arrivato al 252° posto con il tempo di 2:45:50, 112° nella sua fascia d'età che aveva 12.658 partecipanti e 31° assoluto tra gli italiani. Ettore Rivoli, ha ottenuto il 469 posto con il tempo di 2:54:12, ad appena venti secondi dal suo personale, classificandosi 29° nella sua fascia d'età: Rivoli, a qualche chilometro dall’arrivo, ha avuto qualche problema ed è dovuto fermarsi per una cinquantina di secondi. Soddisfatto della prestazione dei due piazzesi l’assessore allo sport Fabrizio Tudisco che ha donato agli atleti piazzesi due magliette con i colori della Città e la scritta " Piazza Armerina Città dei Mosaici e del Palio" che i due maratoneti hanno indossato durante la gara. “Sono felice – dice Tudisco – che anche quest’anno di un gruppo di atleti abbia partecipato alla più nota maratona del mondo, peraltro con un ottimo piazzamento. E’ la dimostrazione di come lo sport a Piazza sia vivo, soprattutto grazie a persone come Ettore Rivoli, che da una sempre dedica parte della propria vita all’atletica con dedizione e spirito di servizio. Un plauso anche a Vincenzo Lo Presti che rappresenta uno dei nostri uomini migliori nell’atletica”.