La pasta madre, che da alcuni anni ricomincia ad essere diffusa, permette una lievitazione lenta che rende il pane più digeribile, gustoso sano ed estremamente più nutriente di uno prodotto con lievito di birra o industriale. Ma anche più dietetico! Un altro vantaggio è l’aspetto economico, dato che il costo è notevolmente inferiore di un pane acquistato, e la durata, 10 giorni contro i 3 di quello commerciale . L’unico lato negativo è che quando si comincia a consumarne uno fatto in casa è difficile tornare a quello commerciale! ...clicca qui...
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venerdì 28 marzo 2014
PASTA MADRE AUTOPRODOTTA
La pasta madre, che da alcuni anni ricomincia ad essere diffusa, permette una lievitazione lenta che rende il pane più digeribile, gustoso sano ed estremamente più nutriente di uno prodotto con lievito di birra o industriale. Ma anche più dietetico! Un altro vantaggio è l’aspetto economico, dato che il costo è notevolmente inferiore di un pane acquistato, e la durata, 10 giorni contro i 3 di quello commerciale . L’unico lato negativo è che quando si comincia a consumarne uno fatto in casa è difficile tornare a quello commerciale! ...clicca qui...